Vue depuis l'avion à l'arrivée à Male Transfert à Sun Island en hydravion Sun Island en vue, juste devant Vue depuis notre chambre Un petit saut dans la piscine Lobby Les water bungalows Prêt pour le snorkeling Les fameux cocktails Les water bungalows Notre water bungalow Le Spa Le mini golf en herbe Prêt pour le snorkeling Toujours au bar... Couchée sur un banc de sable au milieu de l'océan Indien Nos empreintes.... Notre salle de bain Vue depuis la salle de bain Descente dans l'eau turquoise Levé du jour à 5h45 Levé du jour Les fameux dauphins sont au rendez-vous Prêt pour la séance de massage de 2h30 Aller hop une petite virée Sun Island au loin Le fameux banc de sable au milieu de l'océan Une raie juste devant... Elle est encore là... Oui oui c'est bien David au loin... Coucher de soleil majestueux Juste après le coucher de soleil, couleurs magnifiques non ? Notre water bungalow Les bananes maldiviennes Le buffet des salades Le kebak, oui aussi là-bas Notre serveur pour le séjour, Mohammed Un jardin d'orchidées Les petites chauves-souris, et on vous garantit qu'elles vivent aussi le jour Les délicieuses noix de coco Sniff sniff le jour du départ Une des dernières vue de Sun Island depuis l'hydravion L'aéroport international de Male (Maldives)